Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 41138218Обновлено 21 апреля
В избранные

Директор магазина

40 000 Р
Жен., 47 лет (15 мая 1970), высшее образование
Углич
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 10 месяцев
10 месяцев
апрель 2017 — январь 2018
Бренд-шеф
ООО Трактир на Рыбинской, Углич
Ресторанный бизнес
- организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу;
- планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам;
- эффективное использование производственных мощностей;
- обучение и стажировка персонала;
- контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль выполнения санитарных норм и правил;
- взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами.
- формирование заявок и приемка сырья.
1 год и 1 месяц
апрель 2016 — апрель 2017
Бригадир
АО Тандер, Углич
Торговля, производство
1. Своевременное обеспечение подчиненных сотрудников необходимым инструментарием и материалами.
2. Распределение сотрудников по рабочим местам.
3. Замена сотрудника (сотрудников) в случае необходимости.
4. Контроль качества производимой продукции, соблюдения технологии производства, последовательности этапов производственной деятельности.
5. Устранение причин снижения качества продукции.
6. Принятие мер по своевременному и качественному исправлению дефектов изделий.
7. Обеспечение выполнения плана работ.
8. Принятие мер по устранению случаев простоя оборудования или рабочих.
9. Проведение инструктажа для сотрудников по технике безопасности и противопожарной безопасности.
10. Участие в инвентаризации.
Высшее образование
2006
Нижегородский коммерческий институт
Коммерция (торговое дело)
Заочная форма обучения
Коммерсант (специалист торговли)
Среднее специальное образование
1991
ЯТСТ
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. руководство деятельностью коллектива
2. контроль качества выполняемой продукции
3. обеспечение трудовой дисциплины в бригадах.
4. работа с заявками
5. документооборот
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал

Другие резюме

Директор магазина
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор магазина
По договоренности
Первый заместитель директора, ГУПС "ЕИРЦ"
Резюме № 41138218 в открытом доступе Последнее обновление 21 апреля, 16:53

Резюме

Директор магазина 40 000
Дата рождения: 15 мая 1970, 47 лет.
Углич
04.2017—01.2018   10 месяцев
Бренд-шеф
ООО Трактир на Рыбинской, г. Углич.
- организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу;
- планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам;
- эффективное использование производственных мощностей;
- обучение и стажировка персонала;
- контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации;
- контроль качества выпускаемой продукции;
- контроль выполнения санитарных норм и правил;
- взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами.
- формирование заявок и приемка сырья.
04.2016—04.2017   1 год 1 месяц
Бригадир
АО Тандер, г. Углич.
1. Своевременное обеспечение подчиненных сотрудников необходимым инструментарием и материалами.
2. Распределение сотрудников по рабочим местам.
3. Замена сотрудника (сотрудников) в случае необходимости.
4. Контроль качества производимой продукции, соблюдения технологии производства, последовательности этапов производственной деятельности.
5. Устранение причин снижения качества продукции.
6. Принятие мер по своевременному и качественному исправлению дефектов изделий.
7. Обеспечение выполнения плана работ.
8. Принятие мер по устранению случаев простоя оборудования или рабочих.
9. Проведение инструктажа для сотрудников по технике безопасности и противопожарной безопасности.
10. Участие в инвентаризации.
Высшее
2006
Нижегородский коммерческий институт
Факультет: Коммерция (торговое дело)
Заочная форма обучения
Специальность: Коммерсант (специалист торговли)
Среднее специальное
1991
ЯТСТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог приготовления пищи
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1. руководство деятельностью коллектива
2. контроль качества выполняемой продукции
3. обеспечение трудовой дисциплины в бригадах.
4. работа с заявками
5. документооборот